Skip to content

Rappanui Gastronomia: Pequenas porções para grandes amantes de gastronomia

Advertisement

 

Fugir do óbvio e inovar a cada evento é a proposta do casal Margareth Rocha e Ricardo Pires, que divide o comando do Rappanui Gastronomia. Da escolha dos ingredientes à decoração dos pratos, os dois cuidam de cada detalhe do bufê, garantindo a excelência do serviço que vem conquistando clientes pelo Brasil.“Nós não vendemos um produto, mas sim, trabalhamos para realizar sonhos e oferecer o que há de melhor no mercado”, explica Margareth.

 

Apaixonados por culinária, Margareth e Ricardo uniram ingredientes fundamentais como criatividade, bom gosto e dedicação, criando uma receita única no mercado: o bufê que tem como inspiração a civilização Rapa Nui, da Ilha de Páscoa, para a criação da marca. Com menos de uma década de existência, a empresa especialista em fingerfoods – aquelas porções de pratos tradicionais em tamanho petit já conquistou o mercado de eventos.

 

Com muita criatividade, os dois estão a todo instante elaborando novos pratos e testando combinações inusitadas. Entre as criações atuais mais ousadas estão os bombons e brigadeiros salgados. Sempre antenado às novas tendências, o casal encontra inspiração nas mais diversas situações: “Às vezes até uma ida às compras acaba rendendo um novo canapé. Ou seja, tanto nas atividades mais corriqueiras quanto nas viagens que fazemos, a gente sempre encontra inspiração para criar algo diferente”, conta Ricardo.

 

O resultado de tantas ideias é uma carta composta por centenas de opções gastronômicas capazes de agradar a todos: “Os clientes adoram criar o seu próprio cardápio junto com a gente; se sentem como verdadeiros chefes”, revela Margareth. Essa diversidade contribuiu para que o Rappanui caísse nas graças dos noivinhos que não abrem mão da modernidade para transformar o dia mais importante de suas vidas em um momento realmente inesquecível.

 

Mas o sucesso não é reflexo apenas das deliciosas iguarias dos chefes. Da cozinha aos salões, uma trilogia de conceitos da administração moderna reflete o sabor diferenciado do Rappanui: inovação, gestão e logística. “Da criação dos itens que integram o nosso cardápio à realização dos eventos, há todo um caminho a ser trilhado com base nestes três conceitos porque compreendemos que a satisfação de nossos clientes começa no encantamento que acontece na degustação e, obrigatoriamente, deve prosseguir em cada festa que realizamos com o encantamento dos convidados”, explica Ricardo.

 

Quando o conceito é inovação, outro diferencial do bufê é tornar a comida uma atração à parte. Utilizando pequenas e charmosas tigelinhas, tacinhas e panelinhas, Margareth e Ricardo se esmeram no visual dos pratos e conquistam os olhos dos convidados. E é graças a toda essa qualidade e sofisticação que o Rappanui Gastronomia hoje pode ser considerado uma referência no mercado de eventos do Rio de Janeiro.


Serviço:

 

 

Site: www.rappanui.com.br

Telefone: (21)2608-4255

Compartilhe!

Compartilhe esta oferta em suas redes sociais:

Produtos relacionados

Se você gostou desta publicação, poderá gostar também:

Comments

Tell us what you think.

There are no comments on this entry.

Trackbacks

Websites mentioned our post entry.

There are no trackbacks on this entry.

Add a Comment

Fill in the form and submit.

You must be logged in to post a comment.

Instagram